Secure Code WarriorNetskope のアジャイルLearning Platform は、Netskope の開発者がクラウド・ソリューションを大規模にコーディングできるようにします。

2023年12月14日発行

ボストン、ロンドン、シドニー - 2023年12月14日 - 。 Secure Code Warrior開発者主導型セキュリティのグローバルリーダーであるNetskopeは、本日、グローバルSASEリーダーであるNetskopeが Secure Code Warriorのアジャイルlearning platform を通して開発者トレーニングプログラムを開始したことを発表しました。

Netskopeとその強力なNewEdgeネットワークは、進化する脅威、新たなリスク、技術シフト、組織やネットワークの変更、新たな規制要件に対応するために、何千もの顧客から信頼を得ています。Netskopeのグローバル開発者チームは、新しいクラウドセキュリティの革新に不可欠な役割を果たしています。同チームは、加速するソフトウェア開発の需要に対応するため、セキュアなコード教育へのアプローチを改善しようと模索していた。コーディング言語やセルフサービスのオプションに制限のある従来の学習メカニズムに頼ることなく、より実践的な学習アプローチによって開発者を興奮させたいと考えていました。

重要な決定の一つは、Netskopeのプログラムの名称を社内で「セルフサービス採用」に変更したことです。これにより、開発者はセキュアなコード教育に積極的に取り組むことができるようになりました。Secure Code Warrior との協力により、Netskope はセキュリティ・コンテンツを開発者に可視化し、アクセスしやすくするプログラムを構築した。

「Netskope の副 CISO であるジェームス・ロビンソン氏は、次のように述べています。「開発者の教育トレーニングへの参加率が高まり、これらの取り組みが、もはやチェック・ザ・ボックスのような、コンプライアンスに義務付けられた活動であるかのように感じられなくなったことで、投資に対するリターンが向上しています。「Netskopeの副CISOであるジェームス・ロビンソンは、次のように語っています。

Secure Code Warriorのアジャイルlearning platform は、開発者がソフトウェアセキュリティの原則を学習、適用、保持するための最も効果的な学習ソリューションを提供し、その結果、高速なチームによって安全なソフトウェアが提供される。600 社を超える企業がSecure Code Warrior を導入し、開発者主導のセキュリティのためのアジャイル学習プログラムを実施しています。

「Netskopeは開発者が望む方法で学習できるようにしており、Secure Code Warrior はその原動力となっています。と、Secure Code Warrior の最高顧客責任者であるファテマ・ベイドゥンは語った。「世界中の大手テクノロジー企業がSecure Code Warrior 、開発者たちが今日の業界で最も完全で、適切で、信頼できるセキュアコーディングコンテンツでスキルを磨けるようにするためです。"

Secure Code Warrior 、Netskopeの変革の詳細については、ケーススタディを読むか、ウェビナーをご覧ください:

• ケーススタディNetskopeのストーリーをこの新しいケーススタディでご覧ください。
  • ウェビナー Secure Code Warrior 、Netskopeとの共同ウェビナー「コンプライアンスを超えて」をご覧ください。

Secure Code Warrior について :

Secure Code Warrior は、セキュアなコードを書くためのスキルを開発者に提供します。当社のlearning platform は、開発者がソフトウェアセキュリティの原則を学習し、適用し、保持するためのアジャイル学習メソッドを使用しているため、最も効果的なセキュアコーディングソリューションです。アジャイル学習型セキュリティプログラムの導入、より安全なソフトウェアの構築、開発者主導のセキュリティ文化の創造において、600社以上の企業がSecure Code Warrior を信頼しています。Secure Code Warrior の詳細については、www.securecodewarrior.com をご覧ください。