Secure Code Warrior がウォークスルーを開始し、Missions をCourses に結びつけ、本質的なセキュリティを強固なものにします。

2021年11月01日掲載

Secure Code Warriorのエンタープライズ・ラーニング・ソリューションに実際のコーディング・シミュレーションを統合することで、開発者が安全なコーディング・スキルをレベルアップするための教育の足場を提供します。

SYDNEY, BOSTON, LONDON, BRUGES - 2021年11月1日。グローバルなセキュアコーディングカンパニーである Secure Code Warriorは、ウォークスルーを開始するとともに、「Walkthroughs」を に統合することを発表しました。 Missions Courses に統合し、ガイド付きの学習経路を実世界のアプリケーションのハンズオンコーディングシミュレーションで強化し、最終的に開発者のセキュリティファーストマインドを育成することを発表しました。

Missions Secure Code Warrior「フラッグシップ」に正式に統合されました。 Learning Platformは、その年の初めにアイスランドを拠点とするスタートアップAdversary社を買収した後、2020年8月に統合されました。それ以来、その顧客ベースの85%が、実世界のソフトウェアの脆弱性の超関連性のある攻撃的なコーディングシミュレーションを受け入れており、開発者は劣悪なコードプラクティスの影響を体験し、安全な環境で安全なコーディングによって脆弱性を解決することに挑戦しています。

ウォークスルーが追加されたことで、開発者はこれらの実世界のシナリオにさらに没頭し、安全でないコードが組織やその顧客にもたらすリスクについて、文脈と明確な指示を提供することができます。コーステンプレートには、Apache Path Traversal脆弱性のシミュレーションや、2021年OWASPトップ10リストのカバーなど、18のウォークスルーが追加されています。

Secure Code Warrior の共同設立者兼CEOであるPieter Danhieux氏は、Courses にMissions と Walkthroughs を追加することで、本質的なセキュリティを組み込んだ開発者教育を提供する組織としてレベルアップしたと述べています。

"Missions は、コーダーが日々の開発で直面することを実践的に攻めるシミュレーションです。現実の状況に限りなく近いシナリオで練習することで、当社のコーダーはセキュリティ上の欠陥を認識し、リアルタイムで対処することができます」とDanhieuxは述べています。

「ウォークスルーとMissions をCourses に追加することで、開発者教育に対する当社独自の足場となるアプローチを強化しました。あらゆる段階の開発者が、自分の好きな言語やフレームワークで段階的にスキルアップし、日々使用するコードベースに移行できる重要なスキルを身につけることができ、お客様が高品質で安全なコードをより早くリリースできるようになります」と述べています。

Missions inCourses の新製品を試用しているBlue Prism社のアプリケーションセキュリティエンジニア、マリア・モリス氏は、「適切な保護機能がない場合に攻撃がどのように発生するかを開発者に理解してもらい、安全性を確保しなければならない理由を生き生きと伝えてくれます」と語っています。

一般的なセキュリティの脆弱性をカバーする49のmissions 、42の言語:フレームワークが用意されており、いずれもFacebook、WhatsApp、GitHub、有名銀行が直面したサイバー攻撃やセキュリティ侵害などの実世界のシナリオに基づいています。

Secure Code Warrior がどのようにして、世界で素晴らしいことを行うソフトウェアを保護しているかについては、securecodewarrior.com をご覧ください。

ENDS

報道機関からのお問い合わせやインタビューのご依頼は、こちらまでお願いします。

Hotwire|E: securecodewarrior@hotwireglobal.com