Secure Code Warrior JPモルガン・チェース・アンド・カンパニーの「2021 Hall of Innovation」に選出される

2021年12月16日発行

ボストンシドニー、ロンドン- 2021年12月16日 - グローバル・セキュア・コーディング・カンパニー Secure Code Warrior®は本日、JPMorgan Chase & Co Hall of Innovationに殿堂入りしたことを発表しました。この賞は、ビジネスに大きな影響を与え、JPMorgan Chaseに革新的な技術ソリューションを提供した新興の民間企業を表彰するものです。Secure Code Warrior は、JPMorgan Chaseの2021年テクノロジー・イノベーション・シンポジウムで表彰された3社のうちの1社です。

世界はソフトウェアの上に成り立っています。Secure Code Warriorの主力製品であるlearning platform と contextual developer tools は、開発チームがソフトウェア開発のライフサイクルの初期段階でセキュリティを導入することを可能にし、繰り返し発生する一般的な脆弱性を排除し、不適切なコーディングパターンを根絶します。

JPモルガン・チェースのチーフ・インフォメーション・セキュリティ・オフィサーであるPat Opet氏は、「Secure Code Warriorの『learning platform 』は、ゲーム化された文脈に沿った学習アプローチによって、セキュリティを身近で楽しいものにしています。「エンジニアのために設計されたこのプラットフォームは、JPMorgan Chaseにおいてセキュリティは全員の責任であるという文化を強化しながら、コードを保護するためにチームを教育し、力を与えるのに役立っています」と述べています。

「長年のお客様であるJPモルガン・チェースにこのような形で認めていただき、大変光栄に思います。当社は、組織のセキュリティ対策における現実的な問題に対処するためにこのビジネスを立ち上げました。それは、開発者のスキルアップが重視されておらず、ソフトウェア開発ライフサイクルの最初からセキュリティに対する責任を共有できるようになっていないからです。JPモルガン・チェースが顧客や投資家に高品質で安全なソフトウェアを提供できるよう、引き続きサポートできることを嬉しく思います」と述べています。

Secure Code Warrior がどのようにして世界の素晴らしい成果を生み出すソフトウェアを保護しているのか、詳しくはsecurecodewarrior.comをご覧ください。

ENDS

報道機関からのお問い合わせやインタビューのご依頼は、こちらまでお願いします。

W2コミュニケーションのSecure Code Warrior

電子メールSecureCodeWarrior@w2comm.com

について Secure Code Warrior

Secure Code Warrior は、開発者にとって安全なコーディングをポジティブで魅力的な体験にします。当社の主力製品であるLearning Platform は、開発者が安全なコードを迅速に書けるように、関連するスキルに基づいた経路を提供するとともに、インテリジェントで状況に応じた開発者ツールが一般的なセキュリティバグをリアルタイムで修正します。私たちの使命は、セキュリティ意識の高い開発者のグローバルコミュニティに、予防的な安全なコーディングアプローチを導入してもらうことで、人を第一に考えたセキュリティ向上のためのソリューションを開拓し、不適切なコーディングパターンを根絶することです。2015年に設立された当社のお客様には、ヨーロッパ、北米、アジア太平洋地域の大手金融機関、通信事業者、小売業、政府、グローバルテクノロジー企業などが名を連ねています。詳細はsecurecodewarrior.comをご覧ください。