Secure Code Warrior CEOがSC Awards Europe 2020のファイナリストに選ばれました。

2020年4月14日発行

pieter danhieux was recognized as diversity champion

SYDNEY - 2020年4月14日。セキュアコーディング企業であるSecure Code Warrior は、本日、同社のCEOであり共同創業者であるピーテル・ダンヒューが、SC Awards Europe 2020のDiversity Champion部門のファイナリストに選出されたことを発表しました。受賞者は、6月中に仮想の授賞式で発表される予定です。

"Danhieuxは、「会社として、多様性を前面に押し出すために、測定可能な慣行と措置を講じていることを誇りに思います」と述べています。"採用からトレーニング、専門的な開発の機会に至るまで、私たちは、すべての従業員が、その経歴にかかわらず、Secure Code Warrior で活躍する機会を得られるよう、たゆまぬ努力を続けています。このような努力が、精鋭の同僚や個人の間で評価されたことを光栄に思います」と述べています。

SC Awards Europeは、優れた企業や製品・サービスの提供を目的としています。 独立した審査員が、顧客満足度を中心とした様々な基準に照らし合わせて応募企業を慎重に検討し、ベストプラクティスを示す企業を決定し、今年の受賞者とします。

さらに、それらの属性を体現している個人も特定されます。今年の受賞基準では、各ファイナリストは、独立した審査員の意見に基づいて、それぞれの分野で組織のトップに立っていることを示しました。

授賞式の詳細は、https://www.scawardseurope.com をご覧ください。